Фрикасе с курицей и грибами

Фрикасе с курицей и грибами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
841 ккал
Белки
78.9 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Нарезать грибы кубиками.

3. Мелко нарезать чеснок.

4. Нарезать грудку кубиками.

5. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить курицу. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

6. Посолить и поперчить.

7. Добавить лук и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.

8. Добавить грибы и перемешать. Обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.

9. Затем добавить сливочное масло, перемешать.

10. Добавить творожный сыр.

11. Добавить майонез и поперчить. Тщательно перемешать.

12. Через 3 минуты добавить чеснок и перемешать. Можно добавить еще немного соли.

13. Добавить сливки, перемешать и тушить до загустения сливочного соуса на медленном огне (около 4–6 минут).

14. Выложить в глубокое блюдо и подавать.