Фрикасе из трубача

Фрикасе из трубача

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Трубача очистить и надрезать пополам. Слегка обжарить на оливковом масле на одной стороне потом перевернуть.

2. Надрезать помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавить их к моллюскам.

3. Следом отправить нарубленный чеснок и сухой базилик, все это минуту потушить, снять с огня, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

4. Посыпать нарезанным свежим базиликом.

Рецепт Сергея Ерошенко из ресторана «Честная кухня»