Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.

2. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.

3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170С 25-30 минут.