
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
250 г
Куриное филе
700 г
Сушеные белые грибы
4 штуки
Натуральный йогурт
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления40 минут
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
2. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170С 25-30 минут.