
Куриное филе в сливках
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Филе курицы разрезаем на небольшие кусочки в форме кубиков. Складываем кусочки в глубокую чашу.
2. Добавляем туда майонез и приправу. Тщательно перемешиваем.
3. На разогретую сковородку выкладываем кусочки, жарим 7–10 минут, чтобы курица покрылась золотистой корочкой.
4. Добавляем сливки постепенно. Сначала первые 100 мл, закрываем крышкой и ждем минут 5–7, но обязательно следим за курицей, чтобы не подгорела. Затем выливаем остальную часть сливок, закрываем крышкой и продолжаем готовить на медленном огне.