Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе курицы разрезаем на небольшие кусочки в форме кубиков. Складываем кусочки в глубокую чашу.

2. Добавляем туда майонез и приправу. Тщательно перемешиваем.

3. На разогретую сковородку выкладываем кусочки, жарим 7–10 минут, чтобы курица покрылась золотистой корочкой.

4. Добавляем сливки постепенно. Сначала первые 100 мл, закрываем крышкой и ждем минут 5–7, но обязательно следим за курицей, чтобы не подгорела. Затем выливаем остальную часть сливок, закрываем крышкой и продолжаем готовить на медленном огне.