
Куриное филе в беконе с обсыпкой
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
57.7 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБекон
350 г
Куриное филе
4 штуки
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
2. Яйцо немного взбить с добавлением воды.
3. Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
4. Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.
5. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.