Куриное филе в беконе с обсыпкой

Куриное филе в беконе с обсыпкой

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
57.7 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.

2. Яйцо немного взбить с добавлением воды.

3. Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.

4. Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.

5. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.