Куриное филе с грибами и сметанным соусом

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
150 г
Инструкция приготовления1 час

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

2. Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.