Куриное филе с грибами и фасолью

Куриное филе с грибами и фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2×2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.

2. Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.

3. Стручковую фасоль высыпаем на другую сковороду и обжариваем минут 7 (как правило, что с ней делать написано на пачке). Как только фасоль будет готова, высыпаем ее к курице и грибам. Добавляем специи какие вы любите. Я добавляла черный перец, базилик, сушеную зелень (петрушка) и универсальную приправу.

4. Доводим до готовности. Подавать с ржаным или бездрожжевым хлебом.