Куриное филе с грибами и апельсинами

Куриное филе с грибами и апельсинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла по 1–2 минуты с каждой стороны.

2. Грибы нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла 7–10 минут.

3. Почистить апельсин, разрезать на дольки.

4. Нарезать сыр тонкими ломтиками.

5. На смазанный маслом противень положить обжаренное филе, на каждый кусочек положить 2–3 дольки апельсина по краям. В середину между дольками апельсина выложить обжаренные грибы. Посыпать ломтиками сыра. Запекать в духовке при температуре 150–160 градусов 25–30 минут. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.