Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
741 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.

2. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть — на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.

3. Форму для запекания смазать маслом.

4. На дно положить мясо курицы.

5. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель.

6. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.