Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

4.2
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления45 минут

1. Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.

2. Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.

3. Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.

4. Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.

5. Посыпаем полученное блюдо петрушкой.

При желании в суп можно добавить порезанный кубиками картофель.