
Куриный суп-лапша
4.2
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
1 штука
Вермишель
100 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Заправка для супа Campbell's
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.
2. Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.
3. Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.
4. Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.
5. Посыпаем полученное блюдо петрушкой.
При желании в суп можно добавить порезанный кубиками картофель.