Куриный рулет с рикоттой

Куриный рулет с рикоттой

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать.

2. Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет.

3. Плотно обернуть рулет ветчиной.

4. В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

5. Духовку нагреть до 180 градусов. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 минут.