Куриный холодец

Куриный холодец

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа.

2. Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.

3. Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.

4. Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.

5. Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.