-
Основные блюда   Холодец

Куриный холодец

50
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 431 ккал
  • Белки 41,4 грамм
  • Жиры 29,3 грамм
  • Углеводы 0,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1–1,5 часа. 2. Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки. 3. Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу. 4. Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок. 5. Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.

Похожие рецепты

Плов с курицей по-бураковски 90 1 час