
Куриные зразы с творогом и шпинатом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Шпинат
по вкусу
Куриное филе
700 г
Лук
1 штука
Обезжиренный творог
150 г
Овсяные отруби
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Филе мелко нарезать (или сделать фарш). Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить мясо, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если жидковато и котлеты не лепятся, можно добавить еще ложку-две отрубей.
2. Если шпинат замороженный, то его нужно разморозить и отжать, если свежий — припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Слепить котлетки с начинкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла или можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла). Можно приготовить в пароварке.