Куриные зразы с творогом и шпинатом

Куриные зразы с творогом и шпинатом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Шпинат
по вкусу
Лук
1 штука
Овсяные отруби
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Филе мелко нарезать (или сделать фарш). Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить мясо, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если жидковато и котлеты не лепятся, можно добавить еще ложку-две отрубей.

2. Если шпинат замороженный, то его нужно разморозить и отжать, если свежий — припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Слепить котлетки с начинкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла или можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла). Можно приготовить в пароварке.