Куриные тефтели на пару

Куриные тефтели на пару

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
49 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
¼ головки
Чеснок
1 зубчик
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Укроп и петрушку нарезать мелко.

2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.

3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.

4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.

5. Готовить 10–15 минут.

Bon appétit!