
Куриные тефтели на пару
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
49 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
¼ головки
Куриное филе
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Молоко
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Укроп и петрушку нарезать мелко.
2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
5. Готовить 10–15 минут.
Bon appétit!