Куриные сердца в сметане
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Лук-порей
20 г
Оливковое масло
2 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Куриные сердца
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
7. Посыпаем зеленой частью лука порея.