Куриные сердца в сметане

Куриные сердца в сметане

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.

2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.

3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.

4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.

5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.

6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.

7. Посыпаем зеленой частью лука порея.