Куриные рулетики с сырной начинкой

Куриные рулетики с сырной начинкой

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1115 ккал
Белки
124.6 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.

2. Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.

3. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.

4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.

5. Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

6. Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.