
Куриные рулетики с каперсами и анчоусами
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
4 штуки
Филе анчоуса
4 штуки
Каперсы
50 г
Репчатый лук
1 головка
Белое сухое вино
200 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Слегка отбейте куриные грудки.
2. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
3. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
5. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
6. Посолить и поперчить.
7. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
8. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.