Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Слегка отбейте куриные грудки.

2. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.

3. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.

4. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.

5. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.

6. Посолить и поперчить.

7. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.

8. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.