Куриные оладушки с карри

Куриные оладушки с карри

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
880 ккал
Белки
72.3 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
¼ стакана
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
10 зубчиков
Карри
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Нарезать куриное филе на мелкие квадратики (чем мельче, тем лучше). Добавить нарезанный мелко лук (1 или 2 головки), выдавить чеснок, добавить карри (порошок). Залить соевым соусом и майонезом. Хорошенько размешать.

2. В отдельной пиале взбить яйца. К куриному филе добавить крахмал и тщательно размешать. Добавить взбитые яйца. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладьев.

3. Жарить на растительном масле по 2–4 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной. Можно также смешать сметану с горчицей — получается довольно пикантный соус.