
Куриные нагетсы в отрубях
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Отруби
200 г
Филе куриной грудки
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать небольшими кусочками филе, обмакнуть в яйце, приправленном специями и обвалять в отрубях.
2. Выложить на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом.
3. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон.
Как быть с маслом? Лучше промочите ватку и смазывайте ей сковороду, этого достаточно, чтобы нагетсы поджарились и не получились жирными.