Куриные нагетсы в отрубях

Куриные нагетсы в отрубях

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать небольшими кусочками филе, обмакнуть в яйце, приправленном специями и обвалять в отрубях.

2. Выложить на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом.

3. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон.

Как быть с маслом? Лучше промочите ватку и смазывайте ей сковороду, этого достаточно, чтобы нагетсы поджарились и не получились жирными.