
Овсяные наггетсы
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
53.6 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Кефир
200 мл
Куриная грудка
400 г
Специи
по вкусу
Овсяные хлопья
50 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно, больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной смесе и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.