Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные наггетсы с панировкой из свежего хлеба

Куриные наггетсы с панировкой из свежего хлеба

АВТОР: Kate Austen
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
23
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
4 штуки
Белый хлеб
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Кунжут
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
2Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с солью и специями.
3Обваливаем полоски в муке.
4Взбиваем яйца с горчицей.
5Окунаем мясо в яйцо с горчицей и обваливаем в крошках с семечками.
6Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0