
Запеченные наггетсы
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Филе трески
450 г
Хлебные крошки
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
2. В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.
4. Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.
5. Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.
6. Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.