Запеченные наггетсы

Запеченные наггетсы

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молоко
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Йогурт
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

2. В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.

4. Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.

5. Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.

6. Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.