Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
61.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу помыть ото льда, нарезать кусочками по 1-1,5 см шириной.

2. В одной тарелке взбить сырое яйцо с солью, в другой смешать сухари с мукой.

3. Макать рыбу по очереди в каждую тарелку и выкладывать на сковороду. Жарить до готовности.

Подавать нужно с соусом, гарниром из смеси трех рисов и брокколи.