Куриные крылышки в хрустящей панировке

Куриные крылышки в хрустящей панировке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1245 ккал
Белки
104.2 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
70.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Промыть крылышки и разрезать каждое на три части. Третью часть — тоненький кончик — не использовать. Для того чтобы мясо было мягким, оставить крылышки замачиваться в соленой воде на час.

2. Сделать панировку. Кукурузные хлопья нужно раскрошить, смешать с мукой, панировочными сухарями, имбирем, травами, молотым чесноком и смесью перцев.

3. Обвалять крылышки в панировке со всех сторон и жарить на сковороде в большом количестве масла 20–30 минут.