
Куриные крылышки в горчичном соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Первым в миску отправился майонез в составе 120 г, после него горчица численностью 80 г. Ну и последней туда отправилась смесь специй для курицы в размере одной столовой ложки. Взяв чайную ложку, я их очччеень качественно «подружила».
2. Посмотела на куриные крылышки и поняла, что им там очень грустно в миске в гордом одиночестве. Мне стало из жаль, поэтому я насыпала к ним немного соли и одну столовую ложку смеси специй для курицы. А потом устроила им «обнимашки», тщательно втирая в каждое крылышко специи и солью
3. Эх, люблю я большие и шумные компании! Поэтому решила соединить содержимое двух мисок в одну. И тоже очень тщательно перемешала так, чтобы каждое крылышко было хорошенько обмазано соусом.
4. Ну, а чтобы этой «шумной компании» было совсем весело, решила я отправить их в сауну. Разогрела духовку до 230 градусов, забросила окорочка в рукав для запекания, туда же вылила, стекший на дно миски, соус, выдавила воздух из рукава, завязала и, хорошенько перемешав содержимое (только без фанатизма, так чтобы рукав остался целым), отправила «друзей» в духовку.
5. Веселились они у меня там 45 минут. От запахов нервно сглатывать слюну можно было через 20 минут. По истечению положенного времени, я вытащила «душевную компанию» на доску и аккуратно разрезала рукав.
6. Передо мной лежало 10 очень аппетитных крылышек. Правда до холодильника дошли только 8. По дороге два кто-то умял.