Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отбейте курицу.

2. Посыпьте солью и перцем каждую грудку.

3. Окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте с сухарях.

4. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.

5. Обжарить чеснок до золотистого цвета, затем выбросьте.

6. Положите курицу в сковороду и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны.

7. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой толщины куриные отбивные.