
Куриные грудки в панировке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Панировочные сухари
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отбейте курицу.
2. Посыпьте солью и перцем каждую грудку.
3. Окуните во взбитые яйца, а затем обваляйте с сухарях.
4. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5. Обжарить чеснок до золотистого цвета, затем выбросьте.
6. Положите курицу в сковороду и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны.
7. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой толщины куриные отбивные.