Куриные грудки в итальянском маринаде
5
2 часа 10 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
721 ккал
Белки
56.9 грамм
Жиры
54.6 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
4 штуки
Итальянская салатная заправка
2 стакана
Орегано
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 10 минут + 1 час
1. В стеклянную форму для запекания 9×11, выложите куриные грудки, приправьте солью и перцем.
2. Залейте итальянской заправкой, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. После часа маринования, переверните куриные грудки и посыпьте равномерно орегано и тертым сыром пармезан.
5. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.