Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
19 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

3. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

4. Складываем и закалываем зубочистками края.

5. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).