
Куриные грудки с томатами и базиликом
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
19 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4. Складываем и закалываем зубочистками края.
5. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).