Куриные грудки с розмарином

Куриные грудки с розмарином

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
48.8 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сливки 35%-ные
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Пшеничная мука
⅓ стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Промокните куриные грудки и приправьте слегка солью и перцем.

2. Окуните курицу в муку и стряхните лишнее.

3. Разогрейте масло и обжарьте курицу 4–6 минут с каждой стороны, пока слегка не подрумянится.

4. Выложите курицу из сковородки и слейте жир. Поставьте сковороду обратно на огонь.

5. Добавьте куриный бульон и розмарин. Готовить 2 минуты.

6. Добавьте сливки и горчицу.

7. Доведите до кипения.

8. Готовьте 4–5 минут, пока слегка не загустеет.

9. Приправьте по вкусу солью и перцем.

10. Выложите обратно курицу в сковороду. Смешайте с соусом.