Куриные грудки с лапшой удон

Куриные грудки с лапшой удон

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
894 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
72.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками.

2. Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.

3. Обваляйте кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.

4. Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавьте растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.

5. Пока курица томится, поставьте кастрюлю с водой, вскипятите, добавьте лапшу, варите в течение 15 минут.

6. Затем по готовности курицы добавьте сливки и, помешивая, в течение 10 минут доведите до легкого кипения.

7. В тарелку выложите лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.

Можно использовать вок. Можно использовать гречневую лапшу - соба, рисовую лапшу. По вкусу можно добавить соевый соус.