Куриные грудки с козьим сыром и розмарином

Куриные грудки с козьим сыром и розмарином

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
69.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Свежий розмарин
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в небольшой сковороде.

2. Добавьте мелконарезанный лук-шалот и розмарин и пассеруйте, пока лук-шалот не станет мягким, около 4 минут. Снимите с огня.

3. Смешайте козий сыр и перец. Приправить по вкусу солью.

4. Пальцами немного приподнимите кожицу на грудках. Выложите часть начинки на курицу и под кожу. Закрепите зубочистками. Нанесите 1 чайную ложку растопленного масла на каждую грудку.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите курицу на противень. Запекайте до готовности приблизительно 25 минут.