
Куриные грудки с грибами по-итальянски
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
62.5 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПомидоры
4 штуки
Лавровый лист
1 штука
Свежие грибы
240 г
Куриная грудка
8 штук
Свежие листья орегано
½ чайные ложки
Приправа для супа
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.
2. Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.
3. Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
4. Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!