Куриные грудки с грибами по-итальянски

Куриные грудки с грибами по-итальянски

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
62.5 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Помидоры разрежьте на четвертинки. Выложите курицу, помидоры и грибы в форму для выпечки.

2. Смешайте заправку, приправу, орегано и измельченный лавровый лист.

3. Полейте полученным соусом курицу и овощи и запекайте около часа в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

4. Готовые грудки и овощи выложите на тарелки, полейте соусом. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!