Куриные грудки с брокколи и сыром

Куриные грудки с брокколи и сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
707 ккал
Белки
78.0 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 чайная ложка
Приправы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Каждую куриную грудку надрезать, чтобы получился карман.

2. Обжарить с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.

3. Отложить ½ стакана сыра чеддер.

4. В миске смешать остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.

5. Взять смесь из сыра и брокколи и начинить ей грудки. Закрепить с помощью зубочисток.

6. Выложить в форму для выпечки и посыпать оставшимся сыром. Готовить при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.