
Куриные грудки с брокколи и сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
78.0 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
200 г
Паприка
1 чайная ложка
Капуста брокколи
1 штука
Сыр чеддер
240 г
Приправы
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Каждую куриную грудку надрезать, чтобы получился карман.
2. Обжарить с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.
3. Отложить ½ стакана сыра чеддер.
4. В миске смешать остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.
5. Взять смесь из сыра и брокколи и начинить ей грудки. Закрепить с помощью зубочисток.
6. Выложить в форму для выпечки и посыпать оставшимся сыром. Готовить при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.