Куриные грудки нафаршированные крабовым мясом

Куриные грудки нафаршированные крабовым мясом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
788 ккал
Белки
75.4 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Приправы
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Измельчите крабовое мясо.

3. Смешайте мясо краба, сливочный сыр и приправы миксером. Отставьте в сторону.

4. Сделайте карман в каждой куриной грудке. Надрежьте по горизонтали не до конца. Выложите в каждую грудку крабовую смесь.

5. Обваляйте каждую грудку в яйце, затем в муке и в панировочных сухарях. Можно добавить тертый сыр Пармезан к сухарям.

6. Обжарьте до золотистой корочки. Затем выложите в духовку и готовьте 30 минут. Оставьте на 5 минут и можно подавать с лапшой и чесноком.