
Куриные грудки нафаршированные крабовым мясом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
75.4 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Панировочные сухари
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриная грудка
4 штуки
Сливочный сыр
240 г
Мясо краба
240 г
Приправы
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Измельчите крабовое мясо.
3. Смешайте мясо краба, сливочный сыр и приправы миксером. Отставьте в сторону.
4. Сделайте карман в каждой куриной грудке. Надрежьте по горизонтали не до конца. Выложите в каждую грудку крабовую смесь.
5. Обваляйте каждую грудку в яйце, затем в муке и в панировочных сухарях. Можно добавить тертый сыр Пармезан к сухарям.
6. Обжарьте до золотистой корочки. Затем выложите в духовку и готовьте 30 минут. Оставьте на 5 минут и можно подавать с лапшой и чесноком.