
Куриные грудки карри
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФиле куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Грибной соус
300 г
Вода
½ стакана
Куркума
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и сливочное масло.
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте лук и измельченный чеснок. Выложите и отставьте в сторону.
3. Добавьте масла и обжарьте до золотистого цвета куриные грудки.
4. Добавьте куриный крем-суп из шампиньонов и ½ стакана воды.
5. Добавьте лук, чеснок и специи в сковороду с курицей. Накройте крышкой и тушите до готовности.
6. При подаче вы можете посыпать хрустящим жареным луком.