Куриные грудки карри

Куриные грудки карри

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Куркума
1 чайная ложка
Лук
2 головки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и сливочное масло.

2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте лук и измельченный чеснок. Выложите и отставьте в сторону.

3. Добавьте масла и обжарьте до золотистого цвета куриные грудки.

4. Добавьте куриный крем-суп из шампиньонов и ½ стакана воды.

5. Добавьте лук, чеснок и специи в сковороду с курицей. Накройте крышкой и тушите до готовности.

6. При подаче вы можете посыпать хрустящим жареным луком.