
Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
58.4 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Панировочные сухари
2,5 столовые ложки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Козий сыр
180 г
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В небольшой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме курицы. Отставьте в сторону.
3. Положите каждую половинку куриной грудки между 2 листами из сверхпрочной полиэтиленовой пленки и отбейте, стараясь не порвать мясо.
4. Сверху каждой отбивной выложите 2 ст. ложки сырной смеси. Скрутите и закрепите зубочисткой.
5. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
6. Выложите курицу в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
7. Оберните ручку сковороды фольгой и выпекайте 15 минут. Готовые куриные грудки подавайте с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!