Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром

Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
58.4 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Панировочные сухари
2,5 столовые ложки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В небольшой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме курицы. Отставьте в сторону.

3. Положите каждую половинку куриной грудки между 2 листами из сверхпрочной полиэтиленовой пленки и отбейте, стараясь не порвать мясо.

4. Сверху каждой отбивной выложите 2 ст. ложки сырной смеси. Скрутите и закрепите зубочисткой.

5. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.

6. Выложите курицу в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.

7. Оберните ручку сковороды фольгой и выпекайте 15 минут. Готовые куриные грудки подавайте с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!