
Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком
3.8
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 25 минут
1. Голени (4–5 шт.) посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.
2. Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3. В форму, смазанную растительным маслом, выложить сухарики, горошек, нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить.
4. Яйца слегка взбить с молоком или сливками и щепоткой соли. Залить в форму и все перемешать. Сверху выложить голени.
5. Печь 1 час при 200 градусах.