Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком

Куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком

3.8
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Голени (4–5 шт.) посолить, поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.

2. Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

3. В форму, смазанную растительным маслом, выложить сухарики, горошек, нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, поперчить.

4. Яйца слегка взбить с молоком или сливками и щепоткой соли. Залить в форму и все перемешать. Сверху выложить голени.

5. Печь 1 час при 200 градусах.