
Куриные бургеры с огурцами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
2 штуки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Майонез
4 столовые ложки
Чатни
1 столовая ложка
Смесь салатных листьев
1 пучок
Перец чили
1 штука
Лимон
1 штука
Свежая мята
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Измельчить все ингредиенты для бургеров в кухонном комбайне или провернуть курицу в мясорубке и смешать фарш со специями.
2. Слепить четыре котлетки.
3. Прожаривать на сильном огне 6–8 минут.
4. Смешать вместе ингредиенты для соуса (майонез, чатни, листья мяты), полить им бургеры и подавать с огурцами, нарезанными палочками и салатными листьями.