Куриные бомбочки с грибами

Куриные бомбочки с грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
70 г
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!