
Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
57.0 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЧеснок
2 зубчика
Куриные бедра
1 кг
Перец чили
1 чайная ложка
Тмин
1 чайная ложка
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Кинза
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Пиво
250 мл
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
2. Добавьте соль и молотый перец.
3. Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
4. Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
5. Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
6. Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
7. Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.