Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
4 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриную грудку подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.

2. Форму для запекания застелить пергаментом.

3. В глубокой миске объединить майонез и паприку.

4. Приправить сушеным чесноком.

5. Посолить.

6. Добавить горчицу.

7. Тщательно перемешать.

8. Грудку выложить в пергамент.

9. Смазать получившимся соусом.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 30–35 минут грудка готова. Переложить на блюдо и подавать.