
Куриная грудка в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле куриной грудки
400 г
Майонез
4 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Зелень
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриную грудку подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.
2. Форму для запекания застелить пергаментом.
3. В глубокой миске объединить майонез и паприку.
4. Приправить сушеным чесноком.
5. Посолить.
6. Добавить горчицу.
7. Тщательно перемешать.
8. Грудку выложить в пергамент.
9. Смазать получившимся соусом.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 30–35 минут грудка готова. Переложить на блюдо и подавать.