
Куриная грудка в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
50.3 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМайонез
4 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Филе куриной грудки
400 г
Копченая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриную грудку подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.
2. Форму для запекания застелить пергаментом.
3. В глубокой миске объединить майонез и паприку.
4. Приправить сушеным чесноком.
5. Посолить.
6. Добавить горчицу.
7. Тщательно перемешать.
8. Грудку выложить в пергамент.
9. Смазать получившимся соусом.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 30–35 минут грудка готова. Переложить на блюдо и подавать.