Куриная грудка со спаржей и сыром чеддер

Куриная грудка со спаржей и сыром чеддер

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
73.4 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
по вкусу
Сыр чеддер
1 стакан
Приправы
по вкусу
Спаржа
12 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Отбейте куриные грудки. Выложите по 3 шт спаржи в центре каждой куриной грудки и посыпьте сверху каждой по ¼ стакана тертого сыр чеддер.

3. Сложите грудку пополам и в одном или дух местах свяжите ниткой.

4. Приправьте по вкусу приправой и поместите в форму для запекания.

5. Добавьте немного воды, накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите крышку и варите еще 20 минут до готовности курицы.