Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром

Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
70.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 столовая ложка
Сыр
20 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.

2. Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.

3. Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.

4. Разогреть духовку до 200 градусов.

5. Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.

6. Закрываем грудку, фиксируя нитью.

7. То же самое проделываем с вторым кусочком.

8. Делаем соус. Мед, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.

9. Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.