Куриная грудка с моцереллой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
667 ккал
Белки
72.9 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриная грудка
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Сыр моцарелла
125 г
Репчатый лук
1 штука
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Итальянские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Сыр нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. Обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить специи. В грудке сделать глубокий надрез, чтобы получился «конверт». Положить помидоры и сыр, скрепить края.
2. Мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.
3. Добавить филе и жарить под крышкой, периодически поливая мясо образовавшимся соком.