Куриная грудка с моцереллой

Куриная грудка с моцереллой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
72.9 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Сыр нарезать ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. Обжарить на сковороде в оливковом масле, добавить специи. В грудке сделать глубокий надрез, чтобы получился «конверт». Положить помидоры и сыр, скрепить края.

2. Мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.

3. Добавить филе и жарить под крышкой, периодически поливая мясо образовавшимся соком.