Куриная грудка с кускусом

Куриная грудка с кускусом

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 пучок
Корица
щепотка
Паприка
щепотка
Кардамон
щепотка
Мята
1 пучок
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления10 часов

1. Сделать соус тандури. Натереть огурец на терке. Смешать его в блендере с йогуртом и специями. Оставить массу в холодильнике на пару часов.

2. Поперчить курицу, замариновать ее в 3-х столовых ложках соуса (оставь на ночь).

3. Обжарить грудку на решетке (можно на сковородке) и нарезать тонкими кусочками.

4. В качестве гарнира подавать кускус. Залить крупу 2-мя стаканами воды, добавить по щепотке корицы, кардамона, 2 ст. л. оливкового масла и рубленую петрушку. Поперчить по вкусу. Оставить до подачи.