Куриная грудка «Реджано»

Куриная грудка «Реджано»

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
48.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Карри
по вкусу
Кунжут
щепотка
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Куриную грудку натереть травами и специями. Соль — на ваше усмотрение.

2. Обжарить с каждой стороны до готовности.

3. Готовое, слегка остывшее филе посыпать пармезаном.

4. Употребить (по желанию) с салатом корн, черри, заправленными оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом.

Пряная куриная грудка с пармезаном — а остальное по вкусу. Простой рецепт, который к нам на сайт добавила Валентина.