
Куриная грудка «Реджано»
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
48.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
3 штуки
Соевый соус
по вкусу
Карри
по вкусу
Куриная грудка
200 г
Салат корн
1 пучок
Свежий красный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Куриную грудку натереть травами и специями. Соль — на ваше усмотрение.
2. Обжарить с каждой стороны до готовности.
3. Готовое, слегка остывшее филе посыпать пармезаном.
4. Употребить (по желанию) с салатом корн, черри, заправленными оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом.
Пряная куриная грудка с пармезаном — а остальное по вкусу. Простой рецепт, который к нам на сайт добавила Валентина.