Куриная грудка под овощной шубой

Куриная грудка под овощной шубой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Отбить куриную грудку.

3. Посолить сверху.

4. Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

5. Картофель и кабачок очистить от кожи.

6. Натереть на мелкой терке.

7. Сыр также натереть на мелкой терке.

8. Помидор нарезать кубиками.

9. Измельчить чеснок.

10. Переложить все в одну емкость.

11. Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.

12. Перемешать.

13. Выложить сверху на грудку равномерным слоем.

14. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.