
Куриная грудка под овощной шубой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Укроп
10 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
150 г
Помидоры
90 г
Майонез
30 г
Кабачки
100 г
Куриная грудка
330 г
Твердый сыр
60 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Отбить куриную грудку.
3. Посолить сверху.
4. Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
5. Картофель и кабачок очистить от кожи.
6. Натереть на мелкой терке.
7. Сыр также натереть на мелкой терке.
8. Помидор нарезать кубиками.
9. Измельчить чеснок.
10. Переложить все в одну емкость.
11. Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.
12. Перемешать.
13. Выложить сверху на грудку равномерным слоем.
14. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.