Куриная грудка под овощной шубой

Куриная грудка под овощной шубой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Отбить куриную грудку.

3. Посолить сверху.

4. Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

5. Картофель и кабачок очистить от кожи.

6. Натереть на мелкой терке.

7. Сыр также натереть на мелкой терке.

8. Помидор нарезать кубиками.

9. Измельчить чеснок.

10. Переложить все в одну емкость.

11. Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.

12. Перемешать.

13. Выложить сверху на грудку равномерным слоем.

14. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.