Куриная печень в сладком соусе

Куриная печень в сладком соусе

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
50.6 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на разогретой сковородке до полуготовности.

2. В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать средней соломкой и отправить в сковороду к печени.

3. Влить соевый соус и мед. Тушить до готовности. Важно помнить, что соус получается сладким, так что пропорции меда и соевого соуса можно менять по вкусу.

4. В качестве гарнира хорошо подойдут овощи или рис. Приятного аппетита!