
Куриная печень в сладком соусе
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
50.6 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Куриная печень
500 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на разогретой сковородке до полуготовности.
2. В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать средней соломкой и отправить в сковороду к печени.
3. Влить соевый соус и мед. Тушить до готовности. Важно помнить, что соус получается сладким, так что пропорции меда и соевого соуса можно менять по вкусу.
4. В качестве гарнира хорошо подойдут овощи или рис. Приятного аппетита!