ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в красном вине

Куриная печень в красном вине

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
29
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Репчатый лук
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Сладкая паприка
2 столовые ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Темный соевый соус
3 столовые ложки
Красное полусладкое вино
1 стакан
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до готовности. Вынуть из сковороды, отложить.
2Печень промыть, перебрать, удалить все пленки и жир. Дать стечь воде.
3Смешать муку, паприку, перец чили. Запанировать печень в этой смеси.
4Быстро обжарить печень до золотистой корочки.
5Помидоры ошпарить, снять кожицу, пробить в блендере или протереть.
6Добавить к печени пюре из помидоров, красное вино, соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Затем добавить лук и тушить еще 10 минут, периодически помешивая.
7Проверить на соль, если нужно, подсолить.
8Подавать с гарниром.
Комментарии (3):
1
очень вкусно!
0
200 гр муки и это просто одна мука вместо блюда. Гадость, гадость, гадость ((
0
Добрый день. Благодарю, что обратили внимание, хоть и в такой резкой форме. Конечно речь шла о 20 граммах (примерно 1 ст. ложка).
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0