Куриная печень в хересе

Куриная печень в хересе

4.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Херес
50 мл
Соль
по вкусу
Латук
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут

1. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, добавить печень и тимьян и жарить еще три минуты. Добавить херес и тушить еще минуту.

2. Потом долить сливки, посолить, поперчить и тушить еще пару минут. Подавать, посыпав листочками свежего тимьяна, с рубленым латуком.