
Куриная печень в хересе
4.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная печень
400 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Свежий тимьян
4 штуки
Херес
50 мл
Сливки 25%-ные
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Латук
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут
1. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, добавить печень и тимьян и жарить еще три минуты. Добавить херес и тушить еще минуту.
2. Потом долить сливки, посолить, поперчить и тушить еще пару минут. Подавать, посыпав листочками свежего тимьяна, с рубленым латуком.